Acerca de la suscripción

Una suscripción a Kaspersky VPN es la compra del derecho de uso de la aplicación según parámetros concretos (por ejemplo, fecha de caducidad de la suscripción, cantidad de dispositivos). Puede pedir una suscripción para Kaspersky VPN desde un proveedor de servicios (por ejemplo, en Google Play o App Store).

Puede administrar su suscripción mediante su página de la cuenta personal en el sitio web del proveedor de servicios (por ejemplo, mediante su cuenta de Apple o Google Account).

Antes de comprar una suscripción, puede probar la versión ilimitada de Kaspersky VPN de forma gratuita. La suscripción de prueba de Kaspersky VPN sigue funcionando durante un breve período de prueba. Cuando termine el período de prueba, se le cobrará una suscripción. Si no desea utilizar Kaspersky VPN, debe cancelar la suscripción antes de que finalice el período de prueba.

Una suscripción se puede renovar de forma automática o manual. Una suscripción autorenovada se renueva al final de cada período de suscripción hasta que la cancele. Una suscripción renovada manualmente se debe renovar al final de cada período de suscripción. Al caducar su suscripción a Kaspersky VPN, posiblemente reciba un período de gracia, durante el que puede seguir utilizando la aplicación sin limitaciones. No obstante, deberá renovar la suscripción antes de que caduque este período: de lo contrario, la aplicación pasará a la versión gratuita. Para volver a la versión ilimitada, compre una nueva suscripción.

Nota: La disponibilidad de la versión gratuita depende de su región.

Importante: el pedido de una suscripción a Kaspersky VPN no cancela las demás suscripciones que incluyan Kaspersky VPN. Para evitar gastos adicionales, asegúrese de haber cancelado o deshabilitado la autorrenovación para las suscripciones que no necesita.

Cancelar una suscripción a Kaspersky VPN o cambiar a la renovación manual:

1. Vaya a su página de la cuenta personal en el sitio web del proveedor de servicios.
  2. Compruebe si hay alguna suscripción activa que incluya Kaspersky VPN.
  3. Cancele o deshabilite la autorrenovación para las suscripciones que no necesita.